17:32 

Мой блокнот,или запутаные непонятные мысли,которые совершенно не связаны между собой

angelic-flower
и моя любимая песенка=)



Когда-то в детстве...где-то в 5 классе, я завила блокнот. Писала там всякую всячину (гороскопы, гадания, наклейки клеила, интересные стихи, или еще что-то)...этот блокнот все время наполнялся и наполнялся записями....и писала я их не просто на каждой страничке, а в разброс...могу в начале блокнота, могла в конце, могла посередине сделать запись..вот открывала какую-нибудь страничку и записывала. В общем он еще и до сих пор не заполнен...но я его не бросаю..я сделала перерыв на пол года, просто из-за того, что уже не знаю что туда писать....вот множество всякой разной информации, тестов и т д...а вот она, эта самая информация, просто не достойна моего блокнота =))....А вот если взять и открыть мои первые записи, то и хочется спросить: "А что это тут делает?"...но на тот момент мне это казалось важным и интересным))....И так как-то необычно вообще читать свои первые записи....а как потом?)...когда я его окончательно заброшу?!)....а потом ...через многие многие годы, когда уж я стану бабушкой, открою...и наверное на глаза навернуться слезы...это же делалось сколько лет назад?!)...это писала я, когда была еще совсем маленькой...и мне будет все-ровно что там написано, главное, что я это делала с любовью, что я на тот момент хотела это делать .... с ним будет связано очень много воспоминаний...и в один подходящий момент...когда придет время...я просто сожгу его, и в месте с ним уйдет моя жизнь....

URL
Комментарии
2011-07-26 в 18:13 

nazarij
Любишь медок, люби и холодок....
У меня лежит целая коробка дневников: со времен учебы в ВУЗе, со школы пару отрывков, армейские. Некоторые я сжег в свое время - это были, так сказать, любовные дневники и письма:-) Сейчас жалею, хочется еще раз перечитать, то что утрачено. Булгаков писал, что рукописи не горят. Но они, к сожалению, все-таки горят...
P.S.: Душевная песенка, дай кассету послушать:-)

2011-07-26 в 21:15 

angelic-flower
ну да...они все-таки горят, но воспоминания о них остаются в нашей памяти надолго))

в каком смысле кассету?))

URL
2011-07-26 в 21:17 

nazarij
Любишь медок, люби и холодок....
Я пошутил на счет кассеты...

2011-07-26 в 21:19 

angelic-flower
ахах)) понятно))..просто я уснула ненадолго, то голова совсем не варит)) я ты к стати послушай их песни..группа Godsmack =)) очень классные))

URL
2011-07-26 в 21:24 

nazarij
Любишь медок, люби и холодок....
Я слышал эту группу... прикольная. Больше всего мне по душе - Nightwish & Within Temptation... Только Nightwish со старой солисткой:-)

2011-07-26 в 21:51 

angelic-flower
да...Nightwish мне тоже очень нравиться...и особенно со старой солисткой))а вот Within Temptation не слышала)) думаю нужно будет попробовать))

URL
2011-07-26 в 22:05 

Hinter dem Strich [DELETED user]
angelic-flower , у меня была такая ситуация...
в далеком юношестве у меня была тетрадка, в которую я записывала свои стихи,
и в один момент, когда я поссорилась с одним человеком,
ну как поссорилась?
послала его короче НА* за измену...
пришла домой и ночью, жутко рыдая навзрыд,
вышла на улицу, разорвала тетрадь в клочья и сожгла ее..

там было очень много стихотворений, очень..
несколько штук, я сумела восстановить в памяти, а многие -
которые были написаны этому человеку - нет..
с тех пор я не писала таких стихов, до некоторых пор))

совсем недавно я узнала о том, что измены не было на самом деле...
это были Злые языки жутчайшей завести одной мадам..

вот так вот..

так что нельзя до такой степени сжигать свою жизнь..
пригодится, в любом случае и всегда..

а песня клевая)) :heart:

2011-07-26 в 22:09 

angelic-flower
может и нельзя....но нельзя просто так....от надрыва эмоций, или еще чего-то...но когда придет время (если оно придет), а это можно почувствовать...и отпустить все....думаю тогда и можно будет сжечь...хотя....будет видно..может это время никогда и не придет и я ничего не буду сжигать)))

URL
   

Ангельский Цветок

главная